Состоялась II научно-практическая конференция

В живописном уголке Самарской области, на берегу Волги  с 7 по 10 августа состоялась Конференция «Новое оборудование и перспективные разработки в нефтегазовой отрасли в условиях импортозамещения», организованная ООО «БАКС-Сервис» совместно с ООО НТФ «БАКС». В данном мероприятии приняли участие представители различных предприятий и проектных организаций нефтегазовой отрасли России и СНГ.

В первый день гости прибыли в главный офис компании, где для них была проведена экскурсия с посещением основных отделов, испытательных лабораторий, сборочного участка аналитического оборудования и производственной площадки. Основная часть мероприятия прошла на территории эко-отеля «Маяк», где в течение двух дней сотрудники компаний «БАКС» и «БАКС-Сервис» выступали с докладами о выпускаемой продукции и оказываемом спектре услуг. Также были подготовлены материалы о перспективных разработках, над которыми в настоящее время работают специалисты компании.

В конференц-зале были выставлены контрольно-измерительные приборы производства ООО НТФ «БАКС». Гостям была предоставлена возможность увидеть хроматографы и газоанализаторы в условиях проведения реальных анализов, проследить за ходом работы приборов и пообщаться со специалистами компании. Выставленное оборудование вызвало явный интерес у гостей Конференции. Также всем желающим было предложено рассказать об опыте эксплуатации оборудования ООО НТФ «БАКС». В завершение официальной части Конференции деловым партнерам были вручены памятные награды в знак благодарности за многолетнее сотрудничество.

Мероприятие завершилось праздничным банкетом и фейерверком.